PENGADILAN AGAMA PASARWAJO MENGIKUTI SOSIALISASI DAN MONITORING PENYELESAIAN PERKARA ELEKTRONIK DI PENGADILAN TINGGI AGAMA MAKASSAR | (25/06/24)
www.pa-pasarwajo.co.id., Selasa 25 Juni 2024
Pasarwajo | Selasa, 25 Juni 2024 M/ 17 Dzulhijjah 1445 H. Bertempat di Aula Pengadilan Tinggi Agama Makassar Jl. A.P. Pettarani No. 66 Kota Makassar, yang mana telah melaksanakan Sosialisasi dan Monitoring Penyelesaian Perkara Elektronik.
Ketua Pengadilan Agama Pasarwajo YM. Bapak H. Anwar, Lc.,M.H yang di dampingi oleh Panitera Pengadilan Agama Pasarwajo Ibu Dra Waode Nurhaisa, dan Operator Komputer SIPP ibu Mersi .
Kegiatan dibuka oleh Ketua Pengadilan Tinggi Agama (PTA) Makassar, YM. Dr. Drs. Khaeril R, M.H. dan diikuti oleh Ketua, Panitera dan Operator Komputer SPIP Se-Wilayah Pengadilan Tinggi Agama Kendari dan Ketua, Panitera serta operator Komputer SIPP Se-wilayah Pengadilan Tinggi Agama Makassar.
Kegiatan ini bertujuan untuk menyempurnakan prosedur pengiriman berkas upaya hukum ke Mahkamah Agung Republik Indonesia serta tindak lanjut dari petunjuk teknis administrasi pengajuan upaya hukum dan persidangan kasasi dan peninjauan kembali secara elektronik.
.# Pasarwajo is the Best
# PA. Pasarwajo YESS
# Tim Website PA. Pasarwajo
