PENGADILAN AGAMA PASARWAJO MELAKSANAKAN PELANTIKAN PANITERA MUDA HUKUM DAN PANITERA MUDA PERMOHONAN (02/06/2021)

Pasarwajo Selasa 02 Juni 2021
Senin tanggal 02 Juni 2021 M bertepatan dengan tanggal 21 Syawal 1442 H. Bertempat diruangMedia Center Pengadilan Agama Pasarwajo telah dilaksanakan Acara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan La Ode Muhammad Akhmar, S.H., M.H sebagai Panitera Muda Hukum dan Asep Kurniawan, S.H.I.,M.H. sebagai Panitera Muda Permohonan oleh Khairiah Akhmad, S.HI, M.H. Ketua Pengadilan Agama Pasarwajo.

Acara tersebut berlangsung dengan hikmat yang bertindak sebagai saksi adalah Dedy Supriadi, S.H dan H. Junaid, S.H.I, Rohaniawan La Ode Muhammad Nurdin Alimudin, yang membaca doa Bakri Subu serta Mc adalah Wa Osin yang dihadiri oleh Wakil Ketua dan pejabat fungsional dan strukturalserta seluruh Pegawai PPNPN.

Pada kesempatan tersebut para pejabat yang telah dilantik dan diambil sumpahnya juga menandatangani fakta integritas.
Selanjutnya Ketua Pengadilan Agama Pasarwajo, dalam sambutannya berpesan kepada yang telah dilantik agar menjaga amanah serta bekerja secara maksimal serta berusaha memberikan yang terbaik untuk Pengadilan Agama Pasarwajo.

Sebelum acara tersebut berakhir terlebih dahulu Ketua, Wakil Ketua, dan seluruh pejabar struktural dan fungsional Pegawai dan tenaga PPNPN Pengadilan Agama Pasarwajo memberikan ucapan selamat kepada para pejabat yang telah dilantik.
#satria
