APEL PAGI
PENGADILAN AGAMA PASARWAJO | (07/03/22)
Pa.pasarwajo.co.id, Senin 07 Maret 2022
bertempat di Halaman Kantor Pengadilan Agama Pasarwajo Senin, tanggal 07 Maret 2022 M bertepatan dengan tanggal 04 Sya’ban 1443 H, dilaksanakan Apel pagi yang sudah menjadi rutinitas seluruh Pegawai Pengadilan Agama Pasarwajo, pada Apel Pagi kali ini yang bertindak sebagai Pembina adalah, YM. Khairiah Ahmad, S.H.I., M.H. dan sebagai Pemimpin Apel adalah Birman,
Pada kesempatan tersebut YM. Khairiah Ahmad, S.H.I., M.H.. dalam sambutannya menyampaikan beberapa hal diantaranya:
- Hendaknya seluruh Pegawai tetap menjaga kedisiplin dan mengikuti apel Senin dan Jum’at dan apabila ada yang berhalangan untuk menyampaikan kepada atasan langsungnya.
- Mengharapkan agar menantiasa meningkatkan etos kerja sesuai dan kita senantiasa menjaga kebersihan lingkungan kantor khususnya pada ruangan kerja kita masing masing dalam mengantisipasi adanya kunjungan tamu baik dari Pimpinan Pengadilan Tinggi Agama Sulawesi Tenggara maupun dari instansi lain yang hendak bersilaturrahim ke Kantor Pengadilan Agama Pasarwajo.
Pada kesempatan tersebut Ketua Pengadilan Agama Pasarwajo menambahkan agar kita mempersiapkan segala kelengkapan sebelum melaksanakan rapat bulanan berkala bulan Pengadilan Agama Pasarwajo.
Selanjutnya Kegiatan Apel Pagi tersebut diakhiri dan ditutup dengan pembacaan Do’a
#Tim IT PA. Pasarwajo
